Гей-тусовка

Объявление

Наши партнёры:WINX.5BB.RU!

Вы здесь » Гей-тусовка » Мальчишник » Советы и помощь

Советы и помощь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас сложная ситуация, вам нужен совет или поддержка. Пишите сюда.

0

2

Мне 18, моему любимому человеку 24. Мы виделись с ним 5 раз, но полюбил я его с первого взгляда. Я говорю ему, что люблю, но он ноль эмоций. Наши отношения встали. Мне кажется, что он относится ко мне как к несмышленышу, как к ребенку, у которого и чувства-то не могут быть всерьез. Очень надеюсь на вашу помощь, как мне сделать так, чтобы наши отношения получили свое развитие и он перестал видеть во мне маленького ребенка

0

3

ГеРмАн
Ты ему заменяешь младшего брата, о котором он всегда мечтал.......Либо (возможно прозвучит глупо)он хочет иметь ребенка,но так как не может его завести по причине своей неуверенности в себе с девушкой ты для него тот самый ребенок.Другой вариант что у него ты первый кто младше его,с кем он пытается построить отношения.Помоему ему надо мужика, а тебе попробовать завести знакомство с другим парнем.(не обязательно рвать с этим).НО выкорабкиваться из этой ситуации надо однозначно, и чем дальше ты тянешь тем больнее тебе будет осознавать все(как на данный момент)происходящее между вами.

А у нас с Лисем (моим МЧ) уже давно существует такая проблема:
Его родители - ярые гомофобы. Любые упоминания о гомосексуальных отношениях вызывают у них брезгливость и, как я заметил, геев они приравнивают к зекам и тому подобным "опущенцам" (с) Типа, только зеки в тюрьме таким занимаются... Естественно, Лись о своей ориентации им ничего не говорит и нас они считают просто хорошими друзьями. Из-за этого возникает проблема - Лись не может жить у меня (я живу отдельно от родителей) До сих пор приходится искать отмазы - то мы якобы на природу с ночёвкой, то праздник встречаем в компании, то ДР чей-то... Мои родители знают о моей ориентации (хотя я не уверен, что именно гей. Скорее - би, но с появлением Лися о других не думаю вообще)) и давно уже не возникают, а вот Лисевы стремятся вмешиваться в его личную жизнь, достают вопросами - почему у него девушки нет... Просто не знаем что делать(
Вариантов я вижу несколько:
1. Всё рассказать и, в конце концов, Лись уже не маленький - может сам за себя решать. Но он на это не пойдёт, потому что не хочет ссоры и боится, что они начнут его презирать.
2. Договориться, чтобы кто-нибудь поизображал девушку Лися и чтобы он перешёл жить якобы к ней :))
3. Подождать пока Лись доучится в своём универе и вместе с ним переехать куда-нибудь подальше от них. (Самый трудный, но и самый перспективный вариант)

Может, кто-нибудь предложит более лёгкий вариант?

0

Вы здесь » Гей-тусовка » Мальчишник » Советы и помощь