Гей-тусовка

Объявление

Наши партнёры:WINX.5BB.RU!

Вы здесь » Гей-тусовка » Мальчишник » Флудик #1

Флудик #1

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

{Ti}
Слушай, нервная дЭбилка, сбавь обороты, пока я не утопила тебя в твоем же собственном дерьме. Ты с какого мне претензии то предъявляешь? На это есть причины? Ты меня знать не знаешь, а уже описываешь мои чувства, заметь ЧУВСТВА, какого спрашивается хуя тебя надо?
Значит так: уебище моральное, ты никто и звать тебя никак, не хуй меня обсуждать и придумывать левые истории. По себе людей судить не надо...

Волк
Уебок,кончай мутить подобную хуйню. Твоя агрессия вполне объяснима, не довольный жизнью, спросом и популярностью у девушек не пользуешься, явно мастурбируешь ночами...все понятно...
У меня возникло мнение о том, что вы все обижены на весь внешний мир, на все человечество в целом. Как можно винить людей в том, что тебе не додали крупиц ума?!
Ищут утверждения своей личности, своего значения, при этом оскорбляя других, унижая, не зная о том, что происходит наоборот, еще больше гнетут собственную реальность! Сплотились аж до пидаристического сообщества, как же тяжко людям однако, жалеть таких надо!

0

92

мурк
ПОДАВИСЬ ХУЯМИ МРАЗЬ...ТВАЯ СУЩЬ ЭТО ДЕРЖАТЬ МОЙ ХУЙ В РУКЕ И САСАТЬ ЕГО   ...МЫШЬ ТРАХНУТАЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ...НА КАЛЕНИ СУЧКА Я ТЕБЕ СКАЗАЛ МОРАЛЬНО ОПУЩЕННАЯ РАБА БЛЯ.....Я ТЕБЯ ВЫЙБАТЬ ХАЧУ В ЖОПУ КАТАЛКАЙ...ХУЙ ПАЧКАТЬ НЕ ХОЧУ В ТВОЮ ЖОПУ....ТЫ БЛЯ ДОСТАТОЧНО У МЕНЯ ОТСАСАЛА...СЧИТАЛА СЕБЯ ТУТ ГЕРОИНЕЙ БЛЯДЬ....

0

93

Sailor Elle
СЛЫШ ТЫ КУРИЦА ЕБАННАЯ  ЧЁ ПАСКУДА ТУТ КУДАХЧЕШЬ  МРАЗЮТИНА  ТЫ СУКА СВОЮ ПИЗДУ  ШТОПАЙ  УБЛЮДИНА

0

94

{Ti}
БЛЯДЬ ТЫ ПОЛНАЯ СПЕРМЫ ТВОЙ РОТ КОНЧА ТУПАЯ ОВЦА ЕБНИСЬ АП СТЕНКУ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ШАГОМ РЕЩЕ, ТЕБЯ ПОХОДУ В АРМИИ ОПУСТИЛИ И ТУТ УЖЕ ВСЕ ГРЯТ ЧТО ТЫ ЧМО А В РЕАЛЕ ТАК ВООБЩЕ ФУФЕЛ- НАЙДУ ЛОПАТУ В ЧЕРЕП ЗАТОЛКАЮ, НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ ПАРАШУ ПОСТАВЛЮ! ЗДОХНИ ТВАРЬ!

0

95

ГеРмАн
Очередной долбаеб, думающий что он своими изречениями способен кого-то задеть!
Ты реально считаешь что этот детский лепет, который исходит из твоих уст меня задевает? Улитка тебя интеллектом поимеет,примитивный...
Я смеюсь, причем над тобой, ничтожество.

0

96

ГеРмАн
да пошел ты в жопу долбоеб!

0

97

Sailor Elle
мурк
АТСАСИТЕ БАБЫ

0

98

блять... вы все ебнутые какие-то. Здесь один волк а у вас троих какая-то запоздалая реакция, расслабьтесь. Хватит орать, у нас тут анальная медитация..

0

99

лол

0

Вы здесь » Гей-тусовка » Мальчишник » Флудик #1