{Ti}
Слушай, нервная дЭбилка, сбавь обороты, пока я не утопила тебя в твоем же собственном дерьме. Ты с какого мне претензии то предъявляешь? На это есть причины? Ты меня знать не знаешь, а уже описываешь мои чувства, заметь ЧУВСТВА, какого спрашивается хуя тебя надо?
Значит так: уебище моральное, ты никто и звать тебя никак, не хуй меня обсуждать и придумывать левые истории. По себе людей судить не надо...
Волк
Уебок,кончай мутить подобную хуйню. Твоя агрессия вполне объяснима, не довольный жизнью, спросом и популярностью у девушек не пользуешься, явно мастурбируешь ночами...все понятно...
У меня возникло мнение о том, что вы все обижены на весь внешний мир, на все человечество в целом. Как можно винить людей в том, что тебе не додали крупиц ума?!
Ищут утверждения своей личности, своего значения, при этом оскорбляя других, унижая, не зная о том, что происходит наоборот, еще больше гнетут собственную реальность! Сплотились аж до пидаристического сообщества, как же тяжко людям однако, жалеть таких надо!