Гей-тусовка

Объявление

Наши партнёры:WINX.5BB.RU!

Вы здесь » Гей-тусовка » Мальчишник » Флудик #1

Флудик #1

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

БОРИС МОИСЕЕВ
после запятых, извините, опчепятка. но кажется, все поняли, что имел ввиду

0

62

Волк
как-нибудь в следующий раз

0

63

Poland
ну ладноооо...

0

64

Волк
обязательно, как только докажу, что ты не Волк...

0

65

Poland
Это можно сделать лишь на генетическом уровне. придется взять материал. так что соси. соси,сука!1

0

66

Волк
всё намного проще..

0

67

хочу нямку и никиту..

0

68

Ребята, вы долбоёбы. Честно)) Придурок-главадмин - если ты всерьёз решил\решила, что это каким-то образом унизит лично меня, то сочувствую. Мне смешно. Но я ржу над тобой)) Так что соси дальше и не парься)
Кстати, фальшивишь) Ну хрен с ним, с написанием постов, которые я бы никогда не написал. Но так проситься на анал... жаль тебя))

0

69

Кто вы такие и кто дал вам право глумиться над форумом winx.5bb.ru? Скорее всего вы просто завидуете его популярности. Бляди. По-другому вас назвать не могу. Это самая дебильная шутка, которую я когда-либо видел.

0

70

Настоящий Волк
Ты кто такой?

0

71

ВОЛКИ НАСТУПАЮТ!!!! :angry:

0

72

блять,это не смешно. вы все фейки!!

0

73

Волк
Самый Настоящий Волк
Самый-Самый Настоящий Вол
Нихуя, ребят, у вас не получается быть мной) Короче, лечитесь своим методом в анальное отверстие, а я пошёл с этого пристанища пизданутых)

0

74

Настоящий Волк
Самый Настоящий Волк
Самый-Самый Настоящий Вол
У меня......4 я?круто.
Настоящий Волк
самокритика не приветствуется) люби себя,брат

0

75

Настоящий Волк
Котик,измени тактику ухаживания.
Надоел.
Какие-то брачные игры.

0

76

Волк
Вроде как всем понятно, что ты не Волк... Может хватит, а??? Удаляй форум и не строй из себя идиотку. Иначе будет хуже...

0

77

Poland
а я хочу хуже

0

78

Элли? Муська???

0

79

Настоящий Волк
и эли и музька

0

80

Два вопроса.
1. Вы ебанутые?
2. Ну Герман понятно, а я-то чем не угодил?

0

81

Настоящий Волк
тупорылый,на 5бб у меня 125 сообщений. я не елли и не музыка блять. у сижу там уже 1 год и наблюдаю. никто мне ничего не делал. сука как вам объяснить.

... (23:27:50 19/03/2010)
Волк     Читает тему: Ellie's drawings (ubd 17.03.10)*ROFL*

... (23:29:29 19/03/2010)
короч, бедная эли.

будьте внимательние и ищите крысу. все. больше мне сказать нечего. меня забанили,но я ничего не забыл.
спасибо за внимание,хомячки

0

82

магу сузить круг подозреваемых ^^

0

83

Волк
Да ты и правда ебанутый... Забанили на форуме? Да ты что??? Жалость-то какая... На горшок - срочно. Оставлю тебя с твоим горем.
P.S. Делать мне больше нехер, как тебя искать, мечтай) И соси всё-таки, вдруг поможет. Пока, придурок.

0

84

Настоящий Волк
ага. отсосу,ты не переживай

0

85

пиздец...

0

86

Вашу мать. Что я вам сделал?

0

87

Чего вы беса гоните? Делать больше нечего?
Реально настоящий Волк
А ты еще куда лезешь?

0

88

Волк написал(а):

у нас Лисом годовщина.

Нет, ну это уже перебор хХ Вам не надоело, а? Может и ВСЁ это я бы вытерпела, но оскорблять Лиссе, никому не позволю. А вот это уже тупость, ибо сразу узнала почерк Кимы хХ Сами не лучше, раз других унижаете.

0

89

Настоящий Волк написал(а):

2. Ну Герман понятно, а я-то чем не угодил?

И Германа тоже не надо хХ

Понятное дело, кандидатуру Муськи отвергли на роль админки, вот она и мстит. Туууупость. Хоть я и ушла с форума, но друзей оскорблять не позволю.

0

90

{Ti}
Таааак, ну это уже слишком. Хватит сыпать обвинениями. Сначала вы оскорьбили меня, теперь нападаете на других участников.
А ничего что ни Кима, ни Муська не знают об этом сайте?
Ти, ты просто глупый аноним. Кима появляется в сети тогда, когда здесь нет Волка. У низ разные часовые пояса. А Муська была в другой стране и все эти дни писала транслитом.
Молчи, если не знаешь. Никто твоего лиса не трогал, ты сама о нем подумала.

хватит флудоролиться, не показывай свою зашкаливающую убогость

а вам всем я могу сказать лишь одно: вы больные  и не лечитесь, истинные тролли, кот-е подставляют других людей. мне вас жаль

0

Вы здесь » Гей-тусовка » Мальчишник » Флудик #1